ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В Тюмени изъяли партию «Боярышника» на 3 млн рублей |

В Тюмени изъяли партию «Боярышника» на 3 млн рублей
Коробки с лосьонами были обнаружены на одном из складов. Документов, разрешающих хранение и реализацию данной продукции, владельцы предоставить не смогли. По оперативным данным, спиртосодержащие средства пользовались широким спросом.

Напомним, проверки связаны с трагедией, произошедшей в Иркутской области. По последним данным, количество человек, умерших от отравления «Боярышником», увеличилось до 76.

«Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе операции в одном из складских помещений по улице Чекистов изъято порядка 150 тысяч единиц косметических средств «Боярышника» и «Вита-септ». Вся продукция с признаками котрафактности направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Кроме того, сотрудники полиции продолжают проводить мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции, а также спиртосодержащей продукции на территории региона», - сообщил врио начальника ОИ и ОС УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.


Возврат к списку