VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В регионе участились ДТП с участием транзитного транспорта |

В регионе участились ДТП с участием транзитного транспорта
В последние дни в Тюменской области участились аварии с участием транзитного транспорта. 6 июля на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе погибла семья. Трагедия случилась из-за лобового столкновения легкового автомобиля «Мазда» с грузовым автомобилем «Вольво».

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, «Мазда» выехала на встречную полосу движения, где и произошло ДТП. В результате аварии погибли: 43-летний водитель «Мазды», его 42-летняя жена и две дочки 16-ти и 7-ми лет. Эта семья проживала в поселке Белоярском ХМАО. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная служба. Обстоятельства трагедии выясняются. Движение по федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск осуществляется в полном объеме. Автоинспекторы обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта и оказывают помощь участникам дорожного движения.

Госавтоинспекция призывает водителей не совершать опасных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, соблюдать скоростной режим, как можно чаще останавливаться для отдыха.

Возврат к списку