РС-баннер.gif
76.82 $ 89.66 €
Яндекс.Погода

Ущерб от хлопка газа на ул. Шарова в Тюмени предварительно оценили в 10 млн рублей |

Ущерб от хлопка газа на ул. Шарова в Тюмени предварительно оценили в 10 млн рублей
Тюменские следователи продолжают искать виновных в трагедии, которая произошла неделю назад в районе Новопатрушева: в одном из домов на улице Шарова от хлопка газовой смеси погиб человек. На месте продолжаются восстановительные работы.

Квартира Натальи Чиженко на третьем этаже от взрыва не пострадала. О случившемся она узнала от мамы и 12-летнего сына. Хозяйки в тот момент дома не было. В новой квартире семья прожила всего месяц. Семью Чиженко, как и многих, приютили родственники. Кого-то разместили в гостинице «Колос». Двое пострадавших по-прежнему находятся в областной клинической больнице. Когда их выпишут пока неизвестно, а вот сам дом восстанавливать начали уже на следующий день после хлопка газо-воздушной смеси. Заменили окна, отреставрировали фасад здания, почти завершена внутренняя отделка.

По факту взрыва заведено уголовное дело. Следственный комитет комментарии давать не торопится. По одной из версий, утечка газа и взрыв произошли по халатности организации, проводившей работы без согласования с застройщиком. Результат – пробитый газопровод.


Возврат к списку