РС-баннер.gif
74.43 $ 88.93 €
Яндекс.Погода

Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух малолетних детей в Тюменском районе |

Уголовное дело возбуждено по факту гибели двух малолетних детей в Тюменском районе
Сегодня в 14 часов в одноэтажном жилом доме, расположенном на улице Привокзальной поселка Богандинский произошел пожар. Погибли два ребенка, одному из них не было и года.

На место происшествия подразделения МЧС прибыли спустя 10 минут после вызова, еще через 15 минут пожар удалось ликвидировать. Из квартиры были эвакуированы двое малолетних детей 2020 и 2016 годов рождения. Они находились дома одни. Несмотря на усилия врачей бригады скорой помощи, спасти малышей не удалось.

Соседние квартиры не пострадали. К тушению пожара привлекались от МЧС 16 человек и 5 единиц техники. Причины возгорания устанавливаются. Как отметили в региональном управлении МЧС, статистика пожаров с трагичными последствиями показывает, что чаще всего дети остаются дома одни без присмотра взрослых.

По факту гибели детей Следственный комитет России по Тюменской области возбудил уголовное дело. На место происшествия выехали следователи и криминалисты, чтобы изучить условия жизни и воспитания погибших детей. Расследование уголовного дела продолжается.




Возврат к списку