РС-баннер.gif
61.86 $ 68.62 €
Яндекс.Погода

Уголовное дело по факту гибели одного человека при взрыве газа в жилом доме возбуждено в Тюмени |

 Уголовное дело по факту гибели одного человека при взрыве газа в жилом доме возбуждено в Тюмени
Хлопок бытового газа. Как говорят сотрудники тюменского управления МЧС, именно это стало причиной возгорания в одной из квартир первого этажа на улице Шарова 10-А в микрорайоне Ново-Патрушево. Сообщение на пульт дежурного поступило субботним вечером. Как говорят местные жители, запах газа они почувствовали ещё за несколько минут до происшествия.

В результате ЧП один человек погиб. Как нам подтвердили в компании «Газпром газораспределение Север», это действительно был их сотрудник. Какие работы он выполнял в доме в этот вечер и зачем, комментировать представители акционерного общества пока отказываются. Известно, что пострадали ещё 4 человека.

Что касается конструкции здания, то как говорят специалисты, ему ничего не угрожает. В основном пострадала обшивка дома. Также ударной волной выбило стёкла на этажах.

Когда люди вернуться домой, пока не известно. На месте сейчас работают следователи. Уже возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Ситуацию под личный контроль взял губернатор области Александр Моор.


Возврат к списку