VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Ученикам сгоревшей в Ярковском районе школы найдут новые классы |

Ученикам сгоревшей в Ярковском районе школы найдут новые классы
Ученики сгоревшей на днях Сеитовской школы приступят к учебе, как и полагается, 1 сентября. В старом деревянном здании училось всего 9 ребят. Как сообщила начальник отдела образования администрации района Любовь Полякова, в данный момент рассматривается несколько вариантов обучения детей.

«Во-первых, начальную школу - это 5 учеников - можно разместить в здании столовой. Это отдельно стоящее здание, оно уцелело и, естественно с определенной доработкой, можно посадить начальную школу. Также возможен ремонт и приведение в соответствующее состояние нормативное и временное размещение там учеников с 5 по 9 класс в здании местного ФАПА. И также для учеников с 5 по 9 класс рассматривается вопрос размещения их в Сорокинской школе, создание интерната на базе школы и размещения там учеников для проживания во время обучения, и также рассматривается возможность постройки в Сеитах модульного здания новой школы», - отметила Любовь Полякова.

В любом случае, решение о возможности постройки в Сеитах модульного здания новой школы будет приниматься на уровне регионального правительства.

Автор: Диана Халилова

Возврат к списку