соц-сети.jpg
0 $ 0 €
Яндекс.Погода

Убийце 19-летней тюменки дали 20 лет тюрьмы |

Убийце 19-летней тюменки дали 20 лет тюрьмы
Суд отправил убийцу 19-летней тюменки в тюрьму на 20 лет. Трагедия произошла прошлым летом в районе Антипино. По версии следствия, преступник решил ограбить молодую девушку и убил ее из-за оказанного сопротивления. При этом с собой в сумочке у потерпевшей, которая возвращалась домой с прогулки, оказалось всего около тысячи рублей.

Удары ножом были такой силы, что в конце концов орудие убийства сломалось, тогда злоумышленник продолжил избивать свою жертву. Совершенные преступления: разбойное нападение и убийство суд признал особо тяжкими.

Кроме того, обвиняемый оказался рецидивистом. Ранее он уже был судим за разбойные нападения. И отдельное постановление суда касалось ненадлежащей работы сотрудников службы исполнения наказания, которые недоглядели за досрочно освобождённым Доровиковым. По городу он передвигался без положенного в таких случаях электронного браслета. Оказавшись на свободе по УДО в марте, в июне совершил убийство, а за неделю до того – напал на женщину. Материалы по этому делу суд вернул в прокуратуру. Отмечу, адвокаты потерпевшей стороны просили для обвиняемого пожизненного срока. Возможно, они решат обжаловать приговор областного суда.   


Возврат к списку