РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Тюменскому альфонсу предъявили обвинение |

Тюменскому альфонсу предъявили обвинение
Сотрудники полиции предъявили обвинение 29-летнему тюменцу, который обманывал женщин. Потенциальных жертв находил на сайтах знакомств, приглашал на свидание, активно ухаживал, а потом заявлял, что у него больна мать и просил помочь деньгами. Женщины помогали, отдавая последние накопления. Как альфонсу удавалось так легко входить в доверие? И какое наказание ему теперь грозит?

Энергичный, целеустремленный, порядочный молодой человек ищет свою единственную любовь. Такое объявление увидела Инна на сайте знакомств. И откликнулась. На первом свидании мужчина произвел на девушку хорошее впечатление. Роман развивался стремительно. Ухажер сразу заявил о серьезных намерениях.

Остаться равнодушной Инна не могла — поддерживала своего молодого человека и в горе, и в радости. Сначала одолжила денег на лечение мамы, а затем на ее похороны. Всего девушка передала тому, кого считала своим молодым человеком, 33 тысячи рублей – всё, что накопила на отпуск.

Другая жительница Тюмени, Елена, перевела мужчине еще больше – 53 тысячи. И тоже на лечение и похороны родительницы. Молодой человек обещал всё вернуть, даже дал расписку. Ее-то Елена и приложила к заявлению в полицию, когда поняла, что ее жестоко обманули.

Разведенные, воспитывающие одного или нескольких детей. Именно такие женщины интересовали молодого человека. С каждой он был готов строить серьезные отношения и в первые же дни знакомства предлагал жить вместе. Эти сказочные отношения заканчивались ровно тогда, когда женщины отдавали воздыхателю все свои накопления.


Материалы уголовного дела в отношение мужчины переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Стражи порядка вполне допускают, что пострадавших от рук мужчины может быть гораздо больше. 


Возврат к списку