2044.gif
66.5 $ 75.62 €
Яндекс.Погода

Тюменская полиция заинтересовалась мастером, набившим тату несовершеннолетнему |

Тюменская полиция заинтересовалась мастером, набившим тату несовершеннолетнему
Набил тату и оказался в центре скандала. Тюменский подросток решил украсить тело перманентным рисунком втайне от родителей. Возрастом клиента мастер не поинтересовался и разрешения на процедуру от взрослых не потребовал.

Сын Егора Насонова пришел домой с татуировкой, отец сразу решил выяснить, кто, где и как «украшал» подростка. Уже тогда мастера на месте не оказалось. От импровизированного тату-салона в анти-кафе вовсе не осталось и следа.

Пока мастер избегает встречи с родителями, под повязкой на руке 14-летнего Димы Насонова заживает огромный латинский крест. Школьник признает, что делать такой смелый шаг без ведома родителей было ошибкой. Владелец анти-кафе, в котором проводилась процедура, своей вины в инциденте не видит. Хотя профессионализмом тату-мастера здесь не интересовались, как и возрастом клиентов.

Отец подростка намерен добиваться наказания виновных. Заявления написал и в Роспотребнадзор, и в полицию. В планах – при помощи квалифицированных специалистов удалить подпольное художество с руки сына.

Проблема в том, что в действующем законодательстве работа таких мастеров никак не регулируется. Уголовная или административная ответственность может грозить татуировщикам только в случае причинения вреда здоровью. Тем временем, подразделение по делам несовершеннолетних тюменской полиции проводит расследование. Результаты проверки будут известны уже через неделю.


Возврат к списку