РС-баннер.gif
73.61 $ 87.04 €
Яндекс.Погода

Тюменке за холостые выстрелы грозит реальный штраф |

Тюменке за холостые выстрелы грозит реальный штраф
Сотрудники полиции задержали людей, причастных к стрельбе в одном из спальных районов Тюмени. Выстрелы раздались поздно ночью рядом с одним из баров.

Звуки выстрелов разбудили жителей спального микрорайона Тюмени почти в два часа ночи. Несколько хлопков, потом снова крики, потом снова несколько хлопков. Потом соседи начали кричать из окна. Тогда люди сели в машины и уехали.

По словам местных жителей, открыть стрельбу могли посетители бара, расположенного в подвале дома. Хотя в самом заведении уверяют, что об инциденте даже не слышали. Заведение работает с 11 утра до часу ночи. Происшествие случилось спустя 40 минут после закрытия. По словам представителя бара, кто и почему стрелял, он не знает.

Полиция нашла человека, который стрелял. И оказалось, что это девушка, которая и объяснила полицейским, что они с друзьями решили снять шуточное видео.

Выстрелы, хоть и были холостыми, но ответственность за них вполне реальная. В отношении 32-летней тюменки составлен протокол. Ей грозит штраф до 50 тысяч рублей.




Возврат к списку