VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Тюменка получила срок за организацию притона под видом "массажного салона" |

Тюменка получила срок за организацию притона под видом "массажного салона"
Бизнес на древнейшей профессии. Суд Центрального округа Тюмени приговорил к шести годам общего режима тюменку Ларису Керову. Обвинение доказало, что она организовала занятия проституцией на базе так называемых "массажных салонов" и стриптиз-клубов.

В течение трех лет она получала десятки миллионов рублей чистой прибыли. Деньги содержательница притонов отмывала, выплачивая крупный кредит. А к занятиям проституцией, в основном, привлекала студенток тюменских вузов. Суд принял во внимание и доказанное вовлечение в этот бизнес несовершеннолетних.

«Стороной обвинения была представлена широкая доказательственная база. Были допрошены как посетители салонов - мужчины, так и работницы салона (массажистки, администраторы). Кроме того был изъят большой ряд вещественных доказательств, в том числе тетради, журналы, где фиксировались доходы, расходы, оплата проституток, иные затраты. И доход, который предназначался именно для Керовой Ларисы Сергеевны», - сообщила старший помощник прокурора Центрального округа г.Тюмени Елена Авдеенко.



Возврат к списку