VESTI_промо.gif
66.91 $ 76.68 €
Яндекс.Погода

Строительное болото в Тюмени чуть не засосало несколько школьников |

Строительное болото в Тюмени чуть не засосало несколько школьников
Посреди жилого микрорайона появилось болото. Оно чуть не засосало уже несколько школьников. Последний случай – на минувших выходных. Подрядчик планирует уложить асфальт в этом месте к октябрю.

На помощь тонущему в грязи мальчику Анна Ёрова вместе с соседом кинулась, не раздумывая. Говорит, ребенок стремительно уходил под воду. По привычному для местных жителей маршруту рядом с кромкой котлована сын Ирины Поповой возвращался с тренировки, но не рассчитал, что за несколько часов замерзший песок превратится в тягучую массу.

На следующий день история повторилась. Еще двое школьников после игры на детской площадке решили помыть руки в огромной луже. Один потерял кроссовок, другого чуть не засосало «трясина».

Жители микрорайона «Восточный – 2» уже обращались в редакцию «Вестей» осенью прошлого года. Новоселы были недовольны тем, что вместо обещанного сквера рядом с улицей Энергостроителей – болото. Тогда дорожники заверили, что скоро этот участок преобразится. Вырыли котлованы, но затем приостановили работы, а с приходом весны ямы превратились в грязевые ловушки. На происшествия с детьми подрядчик отреагировал к вечеру понедельника – установил ограждение.

Возобновить строительные работы подрядчик планирует в ближайшие дни. Уложить дорожное полотно должны к октябрю.


Возврат к списку