VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Сотрудники вневедомственной охраны во время патрулирования задержали мародеров |

Сотрудники вневедомственной охраны во время патрулирования задержали мародеров
Большая вода в Ишиме для местных жителей - это большая беда. А для кого-то и повод нажиться. Сотрудники вневедомственной охраны города, где введен режим ЧС по паводку, находясь на маршруте патрулирования, задержали троих подозреваемых в краже.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД , молодые люди 1998 и 1996 года рождения, разбив окна, проникли в три магазина, расположенных в зоне подтопления. Злоумышленники, воспользовавшись ситуацией, похитили планшетный компьютер, два ноутбука и металлический ящик, в котором хранились инструменты и денежные средства в размере 10 тысяч рублей.

Воры были замечены сотрудниками вневедомственной охраны во время патрулирования подтопленных территорий. В ходе досмотра похищенное имущество изъято. Задержаные граждане доставлены в полицию.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).

В настоящее время сотрудниками полиции продолжается несение службы в усиленном режиме, обеспечивается охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения. Кроме того, осуществляется охрана имущества граждан с целью исключения фактов мародерства.

Возврат к списку