РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Следователи начали проверку по факту гибели школьника на уроке физкультуры в Тюмени |

Следователи начали проверку по факту гибели школьника на уроке физкультуры в Тюмени
Трагедия произошла на уроке физкультуры в гимназии №12 во время кросса. По словам очевидцев, мальчик резко остановился, присел, а потом упал на дорожку. На место выехали медики, но помочь ребенку не удалось. В причинах происшествия разбираются сотрудники следственного комитета.

Это был обычный урок физкультуры. Ученики 11-го класса бежали кросс – два километра. Внезапно один из юношей остановился, присел и потерял сознание. Директор школы едва сдерживает слезы. Она 20 лет руководит этим учебным заведением и впервые стала свидетелем такой трагедии. Говорит, погибший мальчик всегда хорошо учился, занимался спортом и на здоровье не жаловался.

Что произошло на уроке физкультуры, ни директор, ни другие педагоги не знают. Первым на помощь ребенку пришел учитель, потом школьный фельдшер, через некоторое время приехали две скорые.

В течение часа врачи пытались спасти подростка, но все усилия оказались напрасны. Следователи приехали на место происшествия сразу после врачей. В тот же вечер родителей мальчика, учителя физкультуры и директора школы пригласили в следственный комитет.

Следователи уже опросили очевидцев, изъяли материалы с камер видеонаблюдения, установленные на фасаде школы. Назвать истинную причину трагедии специалисты смогут только после того, как получат результаты судебно-медицинской экспертизы.


Возврат к списку