2044.gif
65.98 $ 76.5 €
Яндекс.Погода

Протаранившего три машины водителя лишат прав за пьяную езду |

Протаранившего три машины водителя лишат прав за пьяную езду
Стали известны обстоятельства массового ДТП с участием неадекватного водителя, которое произошло накануне у сквера Победы в Тюмени. Нетрезвый водитель Volvo на скорости протаранил сразу три автомобиля.

По словам очевидцев, первое столкновение произошло в проезде 9 Мая. На пути лихача оказалась Kia. После этого вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ. По пути он протаранил кирпичный забор и рядом стоящий автомобиль «Жигули», а затем влетел в Chevrolet. В ДТП чудом никто не пострадал. Хотя в непосредственной близости от аварии играли дети. Когда машина остановилась к ней подбежали трое мужчин. Завязалась драка.

Очевидцы заметили в салоне автомобиля бутылки из-под пива. К слову, чуть позже их попыталась спрятать в сумку супруга водителя, которая появилась на месте ДТП весьма неожиданно. В Госавтоинспекции рассказали, что с этим любителем пьяной езды сталкивались и ранее. Водитель Volvo 1984 года рождения дважды задерживался за езду в нетрезвом виде. В свое время его лишали водительских прав. На мужчину составлен административный протокол, который направят в суд для повторного лишения водительского удостоверения.


Возврат к списку