соц-сети.jpg
64.2 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Причины пожара на заводе полимеров в Тюмени установят специалисты |

Причины пожара на заводе полимеров в Тюмени установят специалисты
Тушили хорошо, но сгорело все. В Тюмени выясняют причины крупного пожара, который произошел накануне. В воскресенье во второй половине дня на заводе по производству полимерных изделий загорелся склад.

В воскресенье самой обсуждаемой темой в социальных сетях стал крупный пожар на улице Бабарынка. Фотографии и видеоролики тюменцы охотно выкладывали в интернет. Заречные микрорайоны, центр, район Мыса. Столб черного дыма был виден отовсюду. Самые зрелищные кадры сделали в районе Дома обороны. Рядом с эпицентром пожара.

Первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 14 часов 32 минуты. Сбить пламя удалось лишь спустя час.

Для завода по производству полимерных изделий это уже второй крупный пожар за полтора года. Первый случился в мае 2018 года. Тогда огнем был уничтожен производственный цех, а площадь возгорания составила около 500 квадратных метров. В воскресенье сгорел склад с готовой продукцией. Владельцы подсчитывают ущерб, а горожане задают один вопрос – опасен ли дым от горения полимеров для здоровья человека.

На месте пожара по-прежнему работают дознаватели. Они устанавливают точную причину происшествия. Одна из версий – нарушение правил противопожарной безопасности при проведении огневых работ.


Возврат к списку