VESTI_промо.gif
59.23 $ 69.8 €
Яндекс.Погода

Правоохранители: дети должны знать, как вести себя с незнакомцами |

Правоохранители: дети должны знать, как вести себя с незнакомцами
Уголовное дело возбудили в отношении мужчины, который напал на девятилетнюю девочку. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы. Правоохранительные органы напоминают родителям, что детям необходимо рассказывать, как вести себя в подобных ситуациях.

9 октября мужчина с курганской пропиской напал на девочку в одном из районов города средь бела дня. Она смогла вырваться и убежать. Нападавший скрылся. После случившегося ребенок сразу рассказал обо всем родителям. По описанию школьницы, к ней пристал взрослый мужчина, на вид которому около 50 лет. Его задержали, он признался в случившемся. Уже проверяется возможная причастность к другим преступлениям.

По ходатайству следователя регионального следственного комитета в суде будет решаться вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Схожая история случилась в Тюмени и в прошлом году. Мужчина также напал на девочку в подъезде дома. Но ему не удалось совершить действия сексуального характера, поскольку ребёнок знал, что делать. Девочка стала громко кричать, чем и спаслась.


Возврат к списку