2044.gif
66.43 $ 75.39 €
Яндекс.Погода

Полицейские взяли трассу Тюмень – Ханты-Мансийск под особый контроль |

Полицейские взяли трассу Тюмень – Ханты-Мансийск под особый контроль
Летний сезон прибавит работы сотрудникам ГИБДД. Так, они взяли под особый контроль федеральную автодорогу Тюмень – Ханты-Мансийск на время следования северян в отпуска. Главная цель – обеспечить безопасность.

В Уватском районе сотрудники ведомства контролируют скоростной режим с помощью мобильных комплексов видеофиксации. Кроме того, проводят профилактическую работу с автомобилистами в кемпингах, на парковках дальнобойщиков и точках придорожного сервиса. Акция проходит под девизом #ТрассыБезДТП. Отмечу, с начала года на этой трассе погибли 14 человек.

А в областном центре суд оштрафовал депутата сельского поселения за покушение на дачу взятки инспектору ДПС. По данным следователей, 41-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения. Составлять протокол о нарушении он не захотел и предложил решить вопрос другим способом. Он попытался передать инспектору ДПС полторы тысячи рублей. Однако преступление пресекли сотрудники правоохранительных органов. В ходе следствия подозреваемый полностью признал свою вину. Суд назначил нарушителю штраф – 50 тысяч рублей. 


Возврат к списку