соц-сети.jpg
64.34 $ 72.23 €
Яндекс.Погода

Погибшая в батутном центре девушка приехала в Тюмень на новогодние каникулы из Челябинской области |

 Погибшая в батутном центре девушка приехала в Тюмень на новогодние каникулы из Челябинской области
По факту гибели девушки в одном из торговых центров Тюмени возбуждено уголовное дело. Напомню, трагедия произошла вечером 5 января. Девушка пришла в батутный парк с сестрой и братом. По предварительным данным, после неудачного прыжка ей стало плохо. Медиков на месте не оказалось. Врачи скорой помощи, прибывшие на место, около часа боролись за жизнь потерпевшей, но спасти девушку не удалось.

Как рассказала очевидец Мария Северская, первым на помощь прибежал инструктор, он пытался привести в сознание девушку нашатырем. Но это не помогло. «Я держала её, у нее губы начали синеть, и глаза закатились. Она сознание теряла, я так поняла. Я подумала, возможно, у нее судороги или язык запал. Она не дышит. Я голову чуть-чуть повернула на бочок, открыли рот, пальцами надавили на щеки, язык выпал, слюна потекла. А она не приходила в себя. Там еще люди подошли», - рассказала Мария.

Девушка, погибшая в батутном центре, приехала со своей семьей на новогодние каникулы в Тюмень из города Карабаш Челябинской области. В феврале этого года ей исполнилось бы семнадцать лет.


Возврат к списку