VESTI_промо.gif
56.59 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Подозреваемых в серии краж тюменских квартир и дач задержали |

Подозреваемых в серии краж тюменских квартир и дач задержали
Тюменская полиция задержала двух подозреваемых в серии краж. Оба задержанных ранее судимы, нигде официально не работают. Один - житель Кировской области, второй - приехал из Калининграда. Подозреваемые обворовывали дачи и квартиры, пока жильцов не было дома. Свои преступления, в основном, совершали ночью.

В ходе следствия, сотрудники полиции установили причастность и возможное местонахождение злоумышленников. Одного из них задержали в Свердловской области, а второго - на железнодорожном вокзале Тюмени, при попытке покинуть территорию региона.

«Установлено, что один из задержанных подозревается в совершении 22 краж чужого имущества, четыре из которых он совершил на территории Калининградской области, два на территории Свердловской. В областном центре злоумышленник успел совершить десять преступлений, после чего познакомился с подельником, с которым они совершили противоправные действия в отношении 5 жителей областного центра», - сообщил заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Возврат к списку