VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

«Почта России» уволила сотрудницу, подозреваемую в кражах из посылок |

«Почта России» уволила сотрудницу, подозреваемую в кражах из посылок
Подозреваемую в краже золотых украшений из посылок сотрудницу «Почты России» уволили. Тюменское областное управление предприятия ужесточило систему отбора и контроля персонала.

Сотрудницу почтового отделения Тюмени подозревают в краже из посылок золотых украшений. Заявление о пропаже двух цепочек и золотого браслета поступило в отдел полиции от представителей одного из городских ломбардов, которым принадлежала посылка.

По информации пресс-службы почтовиков, все материалы служебных проверок переданы правоохранителям. Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, тюменское областное управление «Почты России» ужесточает систему отбора и контроля персонала. «Повышается эффективность внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины. Почтовики активно сотрудничают с правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев», – говорится в документе.

Возврат к списку