РС-баннер.gif
78.87 $ 92.6 €
Яндекс.Погода

Ошибка или обман: тюменцы пожаловались на интернет-магазин штор |

Ошибка или обман: тюменцы пожаловались на интернет-магазин штор
В тюменскую полицию и Роспотребнадзор поступило несколько десятков жалоб на интернет-продавцов. Люди заказывают товары на сайтах, а получают землю в коробках. Подобные случаи зарегистрированы по всей России. Что это – досадная ошибка бизнесменов или намеренный обман?

Вместо шикарных штор в гостиную — коробки с землей и отрезы ткани. За эту посылку пенсионерка Татьяна Александренко отдала 3,5 тысячи рублей. А ведь фирма-производитель подозрения не вызвала. Объявление о распродаже нашла в интернете. Цены были заманчивые.

В почтовом извещении было указано, что посылка пришла из Подольска. На коробке в качестве отправителя значилась компания «Профи Торг». В интернете на нее множество гневных отзывов. Люди пишут, мол, заказали шторы — пришла земля и тряпки. Кто-то не стал ограничиваться отзывом в интернете, а также, как и Татьяна Александренко, написал жалобу в Роспотребнадзор. В региональном ведомстве – уже 44 подобных обращения.

Операторы колл-центра готовы подробно рассказать о товаре, используя проверенные способы убеждения. Оказалось, что серьезная компания, продающая уникальные шторы по всему миру, зарегистрирована в обычной подмосковной квартире в июле этого года.


Возврат к списку