РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Обзор ДТП в Тюменской области: 10 августа |

Обзор ДТП в Тюменской области: 10 августа
Семь детей пострадали в ДТП в Тюменской области на минувшие выходные. В частности, Госавтоинспекция обеспокоена участившимися авариями, виновники которых – подростки на квадрациклах и мопедах.

В поселке Прииртышском Тобольского района 13-летний мальчик на квадрацикле сбил 10-летнего пешехода, который шел по обочине. Травмы у обоих легкие. А вот в Мальково без госпитализации не обошлось. 15-летний школьник не справился с управлением мопеда, тот въехал в опору дорожного знака, далее в трубу. Подросток был в шлеме, но от удара защита раскололась. Ребенок получил тяжелые травмы, он доставлен в больницу. К тому же в эти выходные дети попадали под колеса авто, управляли которыми взрослые.

Тюменцы, которые ехали в автобусе Тюмень – Крым и попали в ДТП в Курганской области, из числа тех, кто не пострадал в аварии, достигли финиша, буквально час назад они добрались до полуострова.

ДТП случилось 7 августа, фура с зерном на высокой скорости въехала в пассажирский автобус, он съехал в кювет. Во время освидетельствования у водителя большегруза нашли алкоголь в крови. Одна женщина в больнице, четверо вернулись в Тюмень. Из них двое улетели в Крым самолетом. Остальные продолжили путь на другом резервном автобусе.


Возврат к списку