ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Несколько жителей Тюменской области получили обморожение |

Несколько жителей Тюменской области получили обморожение
5 человек обратились в скорую помощь Тюмени по поводу обморожений . Двухлетний малыш слегка обморозил ухо на прогулке. К сожалению, мама оказала не совсем правильную первую помощь. От госпитализации сына она также отказалась, поэтому бригада скорой помощи дополнительно передала вызов в поликлинику. Еще у трех мужчин и женщины - легкие обморожения или переохлаждение. Вызывали скорую к пострадавшим родственники, которые были обеспокоены их состоянием - ко всем бригада приезжала уже домой.

От низких температур воздуха пострадали и два человека в Ишиме. 40-летний мужчина обратился в поликлинику с обморожением обеих кистей рук и ушной раковины. Лечение будет проходить в амбулаторных условиях. 60-летний житель Ишимского района оказался на больничной койке после того, как его доставила скорая помощь с сильным обморожением пальцев рук. Сейчас пациент проходит лечение в хирургическом отделении, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.

Врачи напоминают, что на этой неделе экстремально низкая температура сохраняется на территории всей Тюменской области. Поэтому необходимо минимизировать свое нахождение на улице и одеваться тепло.

Возврат к списку