соц-сети.jpg
64.63 $ 72.25 €
Яндекс.Погода

Несколько аварий произошли в Тюменской области |

Несколько аварий произошли в Тюменской области
Автомобиль столкнулся с тепловозом в Тюмени. Авария произошла в районе пересечения объездной дороги с улицей Барнаульской. По данным ГИБДД, водитель легкового авто – пожилой мужчина – не заметил локомотив и выехал на железнодорожный переезд, в результате чего и случилось ДТП. Пострадавших нет, водитель получил ушибы.

Еще одна авария утром парализовала движение на федеральной дороге Тюмень – Ханты-Мансийск. Два грузовика и легковой автомобиль столкнулись на мосту через реку Вах. По предварительной версии, одна из фур проехала на красный свет. Серьезно травмированы два человека – шофёры грузовых машин. Они доставлены в больницу. Водитель легковушки не пострадал. Движение транспорта организовали в объезд – через посёлок Горноправдинск

Аварийность напрямую связана с качеством дорог. Такое мнение прозвучало на заседании рабочей группы по реализации проекта «Безопасные дороги» Тюменской области. Чем лучше асфальт, тем чаще водители нарушают правила дорожного движения. К примеру, не соблюдают скоростной режим. Коснулись и темы городских пассажирских перевозок. Так, тюменцы стали реже жаловаться на то, что автобусы опаздывают. А вот падать в них, из-за неосторожного вождения и резких маневров, горожане стали чаще. В этом году – уже 67 случаев. В ближайшее время, в городе может появиться система оценки качества работы водителей общественного транспорта с помощью специальных терминалов. Участники заседания эту идею поддержали единогласно.


Возврат к списку