2044.gif
65.53 $ 75.92 €
Яндекс.Погода

Некоторые тюменцы остались без отопления в мороз |

Некоторые тюменцы остались без отопления в мороз
Тюменские школьники вновь не пошли на занятия. Уроки отменили по девятый класс, но для некоторых ребят остаться дома оказалось ни чуть не теплее, чем пойти учиться. Без отопления осталась пятиэтажка на Ямской.

Автолюбителей морозы не остановили. Только за прошедшие сутки тюменские пункты обогрева выезжали на федеральные дороги пять раз. Помощь понадобилась замерзающим водителям на трассах Тюмень – Екатеринбург, Тюмень – Омск и Тюмень – Ханты-Мансийск. Еще четыре автомобиля спасли экипажи ДПС. Компания «Тепло Тюмени» в связи с низкими температурами проведет корректировку теплового режима.

Вот только некоторые дома в эти холодные дни остались без тепла. Именно с такой проблемой столкнулись жители пятиэтажки №75 по улице Ямской. В минувшую пятницу батареи в квартирах остыли, а температура воздуха в помещении опустилась до +10 градусов. Звонки в управляющую компанию «Запад» ничего не дали. Уже к обеду понедельника появилась мастер участка и произвела контрольный замер в доме, подтверждающий, что до положенных 22 градусов температура явно не дотягивает.

Тем не менее, ситуация с отоплением в доме по-прежнему без изменений. Собственники направились в жилищную инспекцию, а вместе с ними и наша съемочная группа. Чем завершится эта история, смотрите в «Вестях». Начало в 17:40 на «России 1».


Возврат к списку