VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

На тюменских дорогах гибнут люди и животные |

На тюменских дорогах гибнут люди и животные
1 человек погиб, четверо получили травмы в 5-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около половины девятого часа вечера на пересечении улицы Широтная и Ткацкого проезда автомобиль «Тойота Highlander» сбил 63-летнюю женщину. По предварительным данным, автомобиль двигался на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия женщина погибла. Управлял автомобилем 41-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа.

В пять часов утра на 9-м километре автодороги Голышманово - Бердюжье в Голышмановском районе автомобиль «УАЗ» сбил вышедшую на дорогу лошадь. Животное погибло.

В семь часов утра на 39-м километре федеральной автодороги Тюмень - Омск столкнулись «Жигули» 5-й модели и «Шевроле Нива». По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем «пятерки».

В восемь часов утра в микрорайоне Молодежный Тюменского района «Дэу Нексия» сбила 33-летнюю женщину, которая шла по краю дороги. Тротуар на данном участке дороги отсутствует. По предварительным данным, 38-летняя водитель автомобиля, водительский стаж которой 2 года, не справилась с управлением и не смогла объехать пешехода.

Возврат к списку