соц-сети.jpg
0 $ 0 €
Яндекс.Погода

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обострилась аварийная обстановка |

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск обострилась аварийная обстановка
В связи с обострением аварийной обстановки на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе ГИБДД рекомендует автомобилистам избегать опасных маневров, выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий.
           7 января утром на 340-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Тойота Раф;» и «Мицубиси». По предварительным данным,  водитель «Тойоты», обгоняя попутный поток, выехал на встречную полосу,  избегая столкновения со встречным автомобилем «Мицубиси», попытался уйти на встречную обочину,  где и произошел удар. В результате ДТП погибла 51-летняя пассажирка «Мицубиси», жительница Увата, 55-летний водитель этой машины и 65-летний пассажир получили ушибы и другие травмы. В автомобиле «Тойота» в г.Сургут ехала семья из четырех человек, все они получили различные ранения.
           6 января ночью на 542-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск водитель автомобиля «Киа» не выдержал безопасной скорости, иномарка въехала в стоящий у придорожного кафе  большегруз «КамаАЗ» с полуприцепом. В результате удара пострадали 47-летний водитель «Киа» и его 13-летний сын, у подростка травма головы и ушиб.
           Этой же ночью на 313-м километре трассы Тюмень- Ханты-Мансийск  44-летняя водитель на автомобиле «Мерседес» при обгоне выехала на встречную полосу, произошло столкновение с «Ладой» 15-й модели. По предварительным данным, 38-летний водитель «Лады» получил в ДТП  травму головы и перелом бедра.

Возврат к списку