соц-сети.jpg
64.63 $ 72.25 €
Яндекс.Погода

Мама мальчика, сломавшего ногу возле поликлиники, подаст на учреждение в суд |

Мама мальчика, сломавшего ногу возле поликлиники, подаст на учреждение в суд
Количество обращений в травматологию из-за гололедицы стало расти еще на прошлой неделе. С переломом ноги поступил и годовалый малыш. Вместе с мамой они шли в поликлинику. Как и во многих подобных историях, понять, кто виноват, не так просто. Доказать что-либо – ещё сложнее.

Йоркширский терьер Чика ждет, когда же маленький Матвей Гроза продолжит играть с ним. Каждый день малыша начинался с прогулки по своим владениям. Годовалый ребенок в гипсе. И ближайший месяц подвижные игры точно не предвидятся. Плановый поход в детскую поликлинику №12 перед праздниками обернулся переломом.

Со слов мамы, женщину с ребенком отправили к дежурному врачу, который уверил, что с ребёнком всё в порядке. Перелом диагностировали только спустя несколько часов в травмпункте. Позже, за инцидент принесли извинения, но реабилитацию, на которую надеялась молодая мама, не предложили. У руководства поликлиники другое видение этой истории: «Хочу сказать, что мама не обращалась к нам за этим фактом. Мы готовы с ней встретиться, чтобы обсудить этот инцидент», – прокомментировала главный врач медучреждения Наталия Путина.

С семьей работает юрист, который будет готовить документы в суд.


Возврат к списку