VESTI_промо.gif
61.94 $ 73.18 €
Яндекс.Погода

Люди, автомобили и радар пострадали в авариях на дорогах Тюмени |

Люди, автомобили и радар пострадали в авариях на дорогах Тюмени
Одиннадцать ДТП произошло за выходные в Тюмени. Пострадали не только люди и машины, но и радар. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции выявили 59 нетрезвых водителей, шесть из которых были пойманы повторно.

Эти выходные особенно запомнятся некоторым автомобилистам. В Тюмени накануне произошёл целый ряд ДТП. Так на Червишевском тракте столкнулись Hyundai Solaris и Ford Focus. В результате этой аварии пострадали оба водителя и три пассажира корейца. По словам очевидцев, скорее всего водитель Solaris хотела высадить в этом месте пассажиров и тем самым спровоцировала ДТП.

Другая авария произошла на улице 50 лет ВЛКСМ. Там столкнулись Toyota Celica и Ford Focus. Вероятно, водитель американской иномарки не справился с управлением. Особенно удивительно то, что в результате столь страшного по картинке ДТП никто не пострадал. Оба водителя отделались несерьезными ушибами и от госпитализации отказались.

А пользователи соцсетей активно обсуждают ролик, который накануне появился в интернете. На днях двое неизвестных молодых людей пнули стационарную камеру фиксации нарушений правил дорожного движения. Произошло это на Профсоюзном мосту в Тюмени. На кадрах видно, как двое тюменцев подойдя к радару, пинают его, отчего прибор улетает в сугроб.

Затем молодые люди побежали вдоль гаражей, показывая оператору, вышедшему из машины, неприличные жесты.


Возврат к списку