VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Ликвидировать последствия снегопада в Тюмени выйдет дополнительная техника |

Ликвидировать последствия снегопада в Тюмени выйдет дополнительная техника
Утром во вторник, 29 ноября, в готовность приведено более 400 единиц специализированной техники. В дневную и ночную смены будет привлечена дополнительная техника для вывоза снега из областной столицы.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в утренние часы дорожники проведут противогололедную обработку улично-дорожной сети: мостов, путепроводов, крутых подъемов и спусков, площадок торможения на остановках общественного транспорта.

На утреннем селекторе энергетики и коммунальщики получили уведомление и должны принять соответствующие меры, то есть находиться в оперативной готовности. Диспетчерские и ремонтно-восстановительные бригады работают традиционно в усиленном круглосуточном режиме.

Руководство города просит ограничить выезды на личном транспорте для обеспечения эффективной и быстрой уборки проезжей части, и не оставлять машины в парковочных карманах, на тротуарах, вдоль обочин на центральных улицах.

По данным синоптиков, на территории города ожидаются выпадение обильных осадков в виде ледяного дождя. В ближайшие часы ожидаются осадки в виде мокрого снега, переходящего в дождь, гололед, усиление ветра и другие неблагоприятные погодные условия.

Возврат к списку