VESTI_промо.gif
66.91 $ 76.68 €
Яндекс.Погода

Кто начал травить собак в тюменских дворах |

Кто начал травить собак в тюменских дворах
Догхантеры появились в Тюмени. По одной из версий, неизвестные вербуют подростков, которые за плату раскладывают яд в местах выгула домашних животных. Последний случай произошел в одном из дворов на улице Харьковской.

Без красивой белой собаки во дворе теперь не так весело, говорят пенсионеры. Привыкли к ласковой четвероногой соседке. На прогулке собака съела аппетитную сосиску, которая лежала на земле. Та была нашпигована крысиным ядом. Животное скончалось на глазах у хозяев и прохожих.

На ночь глядя, хозяева пошли по району, предупредить других владельцев. Смертоносные лакомства обнаружили во дворах, в сквере Гимназистов и около школы. Есть версия, что убийственную еду разбросали подростки. Как предполагают зоозащитники, за это им заплатили взрослые. Владельцы погибшего дога обратились в полицию, правоохранители уже проводят проверку.

До этого волна жестоких убийств прокатилась по району Ватутино, но тогда догхантеры травили уличных псов. Эксперты уверены, собаки тут ни в чем не виноваты. Это люди забывают, что есть вполне цивилизованные способы оградить себя от нежелательного общения с животными.


Возврат к списку