РС-баннер.gif
70.5 $ 79.22 €
Яндекс.Погода

Конфликт семейной пары и сотрудников ДПС произошел в Тюмени. Эксклюзивные кадры |

Конфликт семейной пары и сотрудников ДПС произошел в Тюмени. Эксклюзивные кадры
Случай, который в Тюмени и даже за пределами областной столицы обсуждают уже не первый день. Речь о видео из сети. Момент задержания водителя и его супруги сотрудниками ДПС. По словам инспекторов, автолюбитель отказывался выполнять их требования. В распоряжении наших корреспондентов оказались кадры с регистратора правоохранителей. Так кто же все-таки виноват?

Проселочная дорога, на которой произошел конфликт, проходит параллельно Московскому тракту, как раз в обход поста ДПС. Именно поэтому ее часто используют нетрезвые водители, чтобы не попадаться на глаза инспекторов. Экипажи ДПС об этом знают и всегда включают эту дорогу в маршрут патрулирования. Что стало причиной конфликта, выясняют сотрудники следственного комитета. Проверка началась после того, как запись появилась в соцсетях. Опубликовала ее Екатерина Данекина, жена водителя «Матиза».

Пассажиры не отрицают, что были подшофе и, возможно, в машине был стойкий запах алкоголя, который и насторожил инспекторов, но сам водитель в итоге оказался трезв. Это установили с помощью алкотестера. Тем не менее на него и пассажирку «Матиза» составили административный протокол за невыполнение законных требований сотрудника полиции. Однако суд не увидел в действиях супружеской пары нарушений. Инспекторы решение попытаются обжаловать, предоставив суду свои доказательства.


Возврат к списку