Север-2019.gif
63.83 $ 70.67 €
Яндекс.Погода

Коммунальщики и ресурсники не смогли объяснить, почему дом в Тюмени уже три дня – без газа |

Коммунальщики и ресурсники не смогли объяснить, почему дом в Тюмени уже три дня – без газа
Три дня без газа и горячей воды. В таких условиях живут в 21-м доме на улице Игримской. Люди остались не только без горячей пищи, но и без возможности помыться. Виной всему проведение ремонтных работ. За ответом тюменцы уже обращались в управляющую компанию и в снабжающую организацию, но выяснить, почему пропал газ и когда его вернут, так и не смогли.

Каждые полчаса уже три дня кряду Евгения Копанева пытается зажечь газ, но ничего не происходит. Приготовить ужин мужу и ребёнку невозможно. Нагреть воды, чтобы помыться тоже. Началась газовая блокада с невинной на первый взгляд поломки.

Во дворе дома – уже целый митинг. Жители всех четырёх подъездов недоумевают: платим, вроде бы, исправно – за что газ отключили? В попытке найти ответ, звонят в снабжающую организацию. Там отправляют к коммунальщикам. Те, обратно: договор заключен в мае. С подписями, но без печатей. Директор управляющей компании утверждает, что даже связывался с департаментом ЖКХ. Там ему якобы пояснили: проблема в неисправном оборудовании.


Возврат к списку