VESTI_промо.gif
61.66 $ 75.21 €
Яндекс.Погода

Хозяйка нелегального бара в Тюмени подала в суд на управу района |

Хозяйка нелегального бара в Тюмени подала в суд на управу района
В Тюмени не утихают страсти вокруг бара-магазина на улице Ямская. Хозяйка торговой точки проиграла в суде администрации Калининского округа, но не торопится выполнять решения фемиды.

Тем временем жильцы устали бороться с нетрезвыми посетителями бара, а судебные приставы пытаются продать помещение.К дверям этого бара - магазина круглосуточно не зарастает тропа жаждущих горячительных напитков, даже в мороз за 25 градусов.

Местные жители несколько лет жалуются во все инстанции, их спокойный дом, населенный по большей частью пенсионерами, с появлением предприимчивых соседей потерял покой и сон.

Сегодня в подъезде чисто, а обычно здесь устраивают посиделки любители пенного напитка и алкоголя покрепче. Полиция уже выучила адрес беспокойного дворика и его обитателей.

Уже состоялось несколько судов, которые хозяйка бара-магазина проиграла администрации Калининского округа. Она должна была вернуть квартире первоначальный вид, но не сделала этого, и теперь помещение реализуется через судебных приставов. Владелица дворика говорит, что она вновь подала в суд на администрацию Калининского округа, однако чиновникам и судебным приставам об этом неизвестно и они выставили квартиру на продажу.

Судебные приставы оценил квартиру в полтора миллиона рублей, но учитывая, что прежние хозяева продолбили пол и устроили склад в подвале, цена еще упадет. Процесс реализации помещения заработал, и чиновники уверены, что новый хозяин у этого помещения появится совсем скоро.


Возврат к списку