2044.gif
65.4 $ 75.65 €
Яндекс.Погода

Капремонт крыши обернулся для жителей дома в Тюмени потопами в квартирах |

Капремонт крыши обернулся для жителей дома в Тюмени потопами в квартирах
Жители верхних этажей одного из многоквартирных домов Тюмени тонут в квартирах. Протекает крыша. Подрядчика, ремонтирующего кровлю, собственники хотят сменить. Ущерб должна возместить страховая компания.

В дом №28 на улице на последних этажах во время ливней вода течет по стенам ничуть не меньше, чем на улице. Подрядная организация капитальный ремонт этого дома ведет уже несколько месяцев. Меняют кровлю, укрепляют балконы, но жители не видят стремления строителей быстрее завершить работы. Параллельно подсчитывают ущерб, который нанес ремонт. В подобных ситуациях закон на стороне собственников. Во время капитального ремонта составляется специальный страховой договор на случай подобных строительно-монтажных рисков.

Подобные прецеденты в Тюмени уже были, так что жители этого дома вполне могут получить страховые выплаты. Тем не менее, жильцы дома в понедельник на собрании собственников хотят принять решение о смене строительной компании. В надежде, что это поможет и новая крыша в скором времени появится на доме.


Возврат к списку