2044.gif
66.5 $ 75.62 €
Яндекс.Погода

Какие последствия ждут участников скандальной вечеринки в Тюмени |

Какие последствия ждут участников скандальной вечеринки в Тюмени
Секс-вечеринка, банановое шоу, пикантный привет из Тюмени... как только не прозвали ставшее скандальным посвящение в студенты, которое в эти выходные состоялось в одном из ночных клубов областной столицы. Речь о ряде конкурсов, во время которых молодые люди и девушки раздевались на сцене ради призов. В обществе мнение разделилось. Для кого-то – это всего лишь пара тривиальных конкурсов, кто-то посчитал гуляющие по интернету фото и видео аморальными, а новоиспеченных студентов призвал немедленно отчислить. Как бы то ни было, историей заинтересовался и следственный комитет.

Горячее шоу в исполнении тюменских первокурсников буквально за сутки набрало больше сотни тысяч просмотров в интернете. Участники городского посвящения в студенты транслировали происходящее в социальные сети ради шутки, а спровоцировали большой скандал. От встречи с нашей съемочной группой горе-операторы и просто очевидцы отказались. Эта своеобразная вакханалия уже стала поводом для доследственной проверки.

В одном из СМИ нашумевшее посвящение приписали Тюменскому госуниверситету. Однако вуз отрицает свою причастность к произошедшему. Официальное чествование первокурсников там состоялось еще 14 сентября.

По словам организаторов непристойного действа, такой отдачи от публики они и сами не ожидали. Подобную программу массовики-затейники проводили во многих городах России, но раздеться догола прямо на сцене решились только тюменцы.

Разбираться в случившемся будут и правоохранительные органы, и вузовская комиссия по этике. Главное, чтобы среди раскрепощенных студентов не оказалось несовершеннолетних. Иначе организаторов и участников «обнаженного» праздника ждут серьезные последствия.


Возврат к списку