ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Груженый самосвал обрушил проезд в гаражном кооперативе |

Груженый самосвал обрушил проезд в гаражном кооперативе
В Тюмени самосвал, который привез строительные материалы, провалился под асфальт на территории гаражного кооператива.

Гаражный кооператив в районе Дома печати, как будто, притягивает проблемы. В начале года постройки затопило, причем так, что выехать было невозможно. Сейчас проблема еще серьезней. Асфальт не выдержал нагруженного самосвала. Как результат - провалилась плита, и автомобиль ушел под землю.

«Позвонил сторож: произошла авария. Въезд самосвала груженого щебнем, 40 с лишним тонн, заехал в проезд между гаражами обвалились плиты перекрытия. Люди не пострадали, только нанесен урон материальной части гаражей. Люди сейчас не могут ни выехать, ни заехать», - пояснил председатель гаражного кооператива Николай Гриценко.

Многотонник привез щебень на стройку напротив. И вытащили его в тот же день. Однако вопрос, кто будет ремонтировать дорожное покрытие, остался открытым. Подрядчик то ли сгоряча, то ли чтобы успокоить пострадавших собственников, пообещал восстановить проезд своими силами. Но до сих пор к яме никто не притронулся. Зато свои работы выполняет по плану.

Кто прав, а кто виноват еще предстоит выяснить. Въезд на территорию был свободным, а знака об ограничении по весу именно в этом пролете не оказалось. Правда собственники почти уверены - подрядчик ничего ремонтировать не собирается. А просто поскорее закончит работать и уедет подальше от злополучного кооператива.






Автор: Дмитрий Обухов

Возврат к списку