соц-сети.jpg
64.42 $ 71.84 €
Яндекс.Погода

ДТП с пассажирским автобусом спровоцировал водитель грузовика |

 ДТП с пассажирским автобусом спровоцировал водитель грузовика
Сегодня утром недалеко от посёлка Боровский произошла авария с шестью пострадавшими. На Ялуторовском тракте столкнулись грузовик и пассажирский автобус № 718 «Тюмень - Аромашево».

Пассажирский автобус из Аромашево на автостанцию «Тюмень» прибывает по расписанию в 11 утра. Но сегодня до областного центра он так и не доехал.

ДТП произошло возле посёлка Боровский. В автобус врезался грузовик, выезжавший с прилегающей к трассе улицы. По словам очевидцев, поток на шоссе был плотный. Видимость - отличной.
«По предварительным данным, спровоцировал ДТП водитель грузовика, который нарушил очерёдность проезда. В момент аварии в автобусе находились 16 человек», - уточнил старший инспектор управления ГИБДД по Тюменской области Константин Заикин.

К врачам обратились шесть пассажиров автобуса. Двоим дальнейшая помощь не понадобилась. Четверо были госпитализированы. Среди них - годовалый ребёнок. «У него также были ушибы, но после оказания помощи он был отпущен на амбулаторное наблюдение. Более серьёзная травма была диагностирована у одного мужчины. Перелом бедра и рваные раны. Сейчас проводится операция», - сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

По предварительным данным, в момент ДТП оба водителя были трезвы. Что же стало причиной аварии, пока не известно. Сейчас в Тюменском районе пасмурно, а потому водителям стоит быть ещё внимательнее.


Возврат к списку