VESTI_промо.gif
59.23 $ 69.8 €
Яндекс.Погода

Дом на улице Полярная в Тюмени остался без отопления |

Дом на улице Полярная в Тюмени остался без отопления
Застали врасплох внезапные морозы некоторых жителей района Дома Обороны. Авария на тепломагистрали оставила и без того ветхие дома без отопления. А когда аварию устранили, тепло так и не вернулось в дома.

Свои дома на улице Полярной сами жители называют бараками и катакомбами. Вокруг новых, современных многоэтажек этот уголок ветхих домов оказался никому не нужен. Строения сейчас не обслуживает никакая управляющая компания, поэтому любая авария или поломка грозит обернуться настоящей трагедией. Из-за внезапного отключения тепла, жильцам пришлось даже перевозить детей к друзьям или родственникам.

Однако вопрос тепла - это не единственная проблема жильцов на Полярной. Здание уже давно пришло в негодность: потолки рушатся, а полы проваливаются. При этом помощи ждать просто неоткуда. Дом даже не признан аварийным. А в некоторых инстанциях о его существовании даже не знают. Тем не менее, возможности уехать у этих семей нет. Поэтому и приходится буквально выживать в таких условиях.

И хотя сейчас отопление все-таки удалось вернуть, никакой уверенности в том, что оно задержится до конца сезона, у жителей нет. Также как и уверенности в прочности своего жилья.


Возврат к списку