РС-баннер.gif
77.55 $ 91.26 €
Яндекс.Погода

Девочка погибла в пожаре под Тюменью |

Девочка погибла в пожаре под Тюменью
Пожар в частном доме под Тюменью: маленькая девочка погибла, три ее брата в тяжелом состоянии в реанимации. Комментарии очевидцев, депздрава Тюменской области и следователей.

Еще не было пяти утра, когда Абдукаюм Кахиров проснулся от воя пса Джека. Собака скулила так сильно, что мужчина пошел проверить на улицу, в чем дело. Тогда и увидел, что горит деревянный двухэтажный дом рядом. Соседи рассказывают, многодетная семья всего две недели назад переехала в Тюмень из Ишима, купила дом в СНТ «Малинка», даже толком обжиться не успели. Ночью, со слов очевидцев, хозяева дома уехали в аптеку, дети на время остались без взрослых. Трое мальчиков спали на втором этаже, а девочка на первом. Именно там, по предварительной версии, и началось возгорание.

Это только кажется, что рассказ дается легко. Мужчина говорит, что давно не плакал так, как сегодня, ведь он слышал последние крики девочки, но сделать ничего не мог. Мужчина подсадил себе на плечи брата и тот выбил окно и начал вытаскивать детей со второго этажа. Они были сильно обгоревшие. Разбудили соседей напротив, мальчиков проводили к ним и уже они вызвали скорую помощь и МЧС.

Через 14 минут прибыла скорая помощь. Пострадавших детей доставили в Областную клиническую больницу №1. На месте продолжила работать вторая бригада скорой помощи. Там же остаются сотрудники МЧС и следственного комитета. Соцзащита окажет погорельцам материальную помощь, пока они смогут заселиться в гостиницу «Колос».


Возврат к списку