VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

ЧП на аттаракционе в Тюмени: надувная конструкция накрыла детей |

ЧП на аттаракционе в Тюмени: надувная конструкция накрыла детей
Опасные игры. В Тюмени несколько детей получили травмы в результате ЧП на аттракционе. Инцидент произошел в субботу в районе Войновки. 23 мая на месте, где был установлен злополучный батут, пусто. А вот буквально сутки назад здесь на всю округу раздавались детские голоса. В момент происшествия, на аттракционе находились сразу пять ребят. Очевидцы рассказывают, что в самый разгар веселья, когда малыши прыгали внутри надувной конструкции, одна из ее частей начала сдуваться и накрыла ребят.

«Никто из несовершеннолетних, к счастью, не пострадал. Все отделались легким испугом и царапинами. В настоящее время следственными органами следственного комитета РФ по Тюменской области проводится проверка. Следователи устанавливают владельца батута», - пояснила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Тюменской области Людмила Шешукова.


Со слов специалистов управы Восточного округа, батут был установлен в этом месте незаконно. Сразу после ЧП прокуратура организовала проверку всех надувных аттракционов в городе. В ближайших выпусках новостей, а также на нашем сайте мы вернемся к этой теме и расскажем, где и как отдыхать тюменским детям, чтобы веселье не закончилось в больнице.


Возврат к списку