соц-сети.jpg
62.83 $ 70.86 €
Яндекс.Погода

Уголовное дело по факту гибели пенсионера от упавшего с крыши снега возбуждено в Тюмени |

Уголовное дело по факту гибели пенсионера от упавшего с крыши снега возбуждено в Тюмени
В поселке Боровский Тюменского района человека убила глыба снега. Она рухнула с крыши шестиэтажки в тот момент, когда пожилой мужчина проходил мимо. От полученных травм пожилой мужчина скончался в больнице. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Визит к нотариусу 83-летний житель Богандинки планировал заранее. Юрист работает в соседнем поселке Боровский. Добраться самостоятельно туда не смог. Попросил подвезти своего свата - Георгия. До нотариальной конторы доехали, но до двери увы так не дошли…С крыши многоэтажки на них рухнула огромная глыба льда.

Пенсионера доставили в больницу. Но от полученных травм через несколько часов он скончался. Свидетелями трагедии стали сотрудники и клиенты нотариальной конторы. На камеру говорить отказались. Но в личной беседе рассказали о том, что за всю зиму крышу от снега здесь никто ни разу не чистил.

Добиться оперативного комментария от местного ТСЖ не вышло. Дверь закрыта. На звонки никто не отвечает. Однако со следователями учредителям товарищества собственников жилья пообщаться все-таки придется. По факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело.
С приходом весны проблемные крыши всё чаще стали напоминать о себе. Сотни тюменцев жалуются на работу управляющих компаний: одни буквально тонут в своих квартирах и живут в окружении тазиков и вёдер, на других в буквальном смысле падают кирпичи.

Этот кирпич упал с крыши тюменской хрущёвки 11 марта.Тогда никто не пострадал. По трагическому совпадению, в тот же день и примерно это же время глыба льда оборвала жизнь 83-летнего пенсионера в посёлке Боровский. А буквально на следующий день от сердечного приступа скончался и сын погибшего мужчины. Трагедия произошла на сельском кладбище, где он проверял, всё ли готово для предстоящих похорон отца.


Возврат к списку