2044.gif
66.85 $ 75.81 €
Яндекс.Погода

Один из пострадавших при обрушении моста в Югре находится в крайне тяжелом состоянии |

  Один из пострадавших при обрушении моста в Югре находится в крайне тяжелом состоянии
На 741 километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск рухнул в воду автомобильный мост. На данный момент известно: в результате происшествия сразу на месте погибли два человека, еще семь получили тяжелые травмы.

Переправа через протоку Юганская, в нескольких километрах от поселка Каркатеевы, находилась в состоянии демонтажа. Ранее мост был признан непригодным для эксплуатации. Его разбор планировали завершить до конца декабря. Конструкция рухнула вместе с техникой, это кран и КАМАЗ. Пострадавшими оказались рабочие фирмы-подрядчика, которые занимались демонтажем. Четверо из них сейчас находятся в больнице Нефтеюганска, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Еще трое человек транспортированы в Сургут, находятся в травматологическом центре. Двум провели срочные операции, еще один мужчина - в крайне тяжелом состоянии.

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту произошедшего. Статья – «нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Сейчас проводится комплекс следственных действий. На месте работают специалисты.



Возврат к списку