соц-сети.jpg
63.77 $ 72.59 €
Яндекс.Погода

«Лексус» насмерть сбил пешехода на трассе Тюмень –Богандинский |

 «Лексус» насмерть сбил пешехода на трассе Тюмень –Богандинский
  9 человек ранены в дорожных авариях в Тюменской области 9 января. Один пешеход погиб. Вечером  на 27 километре автодороги Тюмень -Богандинский автомобилем «Лексус» вблизи от регулируемого пешеходного перехода был  сбит 46-летний пешеход, житель пос.Винзили, он погиб.  Мужчина возвращался домой от родственников. 58-летний водитель иномарки утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора, человека на дороге не видел. Обстоятельства ДТП выясняются.
           Около шести часов вечера на 315-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень столкнулись автомобили «Опель Омега» и «Опель Астра», предварительно, «Опель Омега» выехал на встречную полосу. В аварии травмирован 34-летний водитель автомобиля «Опель Астра».
           ГИБДД ищет очевидцев ДТП, случившегося в Тюмени вчера около полуночи на ул. Н.Семенова, 27. Здесь был сбит 39-летний пешеход, водитель скрылся с места наезда на человека. У пострадавшего тюменца травма позвоночника. По словам пешехода, его сбил темный «Опель». Сотрудники розыска полка ДПС разыскивают автомобиль и его водителя, выясняя обстоятельства случившегося. Очевидцев просят обратиться по тел. 291-488, 291-499.

Возврат к списку