РС-баннер.gif
73.24 $ 85.96 €
Яндекс.Погода

Завод по производству нестандартных металлоконструкций заработал в Тюмени |

 Завод по производству нестандартных металлоконструкций заработал в Тюмени
В Тюмени открыли новый производственный комплекс на базе ремонтно-механического завода. На производстве акционерного общества «Транснефть» будут выпускать металлоконструкции и продукцию машиностроения. Объем инвестиций в проект - около трёх миллиардов рублей, его реализовали благодаря специальному инвестиционному контракту.

Роботизированный сварочный комплекс каждый специалист настраивает индивидуально, в зависимости от задачи. А установка плазменной резки помогает создавать детали сложной геометрической формы. На обработку металла ушло всего 48 секунд.

Это одна из возможностей нового комплекса. Благодаря этой площадке ремонтно-механический завод будет производить больше двух тысяч наименований специализированной продукции для машиностроения, нестандартные металлоконструкции, комплектующие для ремонта и обслуживания объектов трубопроводного транспорта России.

Теперь одна из целей - перейти к экспорту оборудования. Тюменский ремонтно-механический завод производит продукцию для системы «Транснефть». В перспективе - заказы из зарубежных стран.

Новый производственный комплекс построен благодаря СПИКу - Специальному инвестиционному контракту. О сотрудничестве договорились акционерное общество «Транснефть-Сибирь», правительство Тюменской области и Минпромторг. Участники признали совместный проект удачным.

Новый производственный комплекс — это вклад акционерного общества «Транснефть-Сибирь» в развитие региона. По предварительным подсчётам, за пять лет региональная казна пополнится на 338 миллионов рублей. Для жителей Тюмени появится больше двухсот дополнительных рабочих мест.




Возврат к списку