Гифка с Gifius.ru.gif
57.34 $ 67.46 €
Яндекс.Погода

Владимир Якушев усилит контроль за формированием бюджета региона |

Владимир Якушев усилит контроль за формированием бюджета региона
Новые подходы в планировании бюджета с учетом существующих реалий и принятых федеральным центром решений, связанных с изъятием части налога на прибыль. Именно на этом сделал акцент губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства.

Глава региона лично контролирует бюджетный процесс. Участвует в обсуждении и защите бюджета с руководителями отраслевых ведомств, уделяет внимание каждой цифре и статье расходов, которые они должны четко обосновать и доказать.

"Я всех выверну наизнанку в этот раз при формировании бюджета. Бюджетный процесс пойдёт своим путём, не остановим сроки. Но это не значит что работа над ним не продолжится даже в тот момент, когда он будет принят. Все наши программы будут подвергнуты достаточно жёсткому анализу с точки зрения эффективности и поиска необходимых резервов. Поэтому дабы не вступать со мной в какие-то серьёзные противоречия, нужно всю эту работу провести накануне и ко мне прийти подготовленными по каждой цифре, которые сегодня присутствуют в ваших программах. Потому, что по каждой цифре я буду задавать вопросы, и получить хочу конкретные ответы. И каждую цифру нужно будет доказать. Только после этого мы откроем финансирование", - заявил глава региона.


Возврат к списку