VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

В Тюмени открылся электронный дискаунтер |

В Тюмени открылся электронный дискаунтер
В Тюмени открылся магазин терминальной торговли. Такие дискаунтеры становятся все популярнее. Теперь жителям областной столицы можно не ждать, когда придёт заказ с сайта. Товарный склад теперь располагается в центре города.

Первый возникающий вопрос это - что такое дискаунтер? А это магазин с широким ассортиментом товаров по ценам, ниже средних рыночных. Да и само слово в переводе означает скидка. В России Электронный магазин действует 8 лет и почти столько же пользуется популярностью. Он является одним из лидеров по продажам.

Главная особенность открытого полноформатного магазина сети, это наличие белее девяти тысяч едениц товара на складе. Здесь не нужно ходить вдоль витрин. Достаточно подойти к терминалу или зайти на сайт, пройти по нужным категориям и он автоматически обрабатывается на компьютере, а потом сотрудник по найменованию или коду товара уже готовит ваши покупки.

При минимальном количестве сотрудников, Ситилинк может обслужить всю область в кротчайшие сроки. Кстати, Тюмень стала уже 24 городом с собственным полноформатным магазином. По мимо этого в России открыто более 300 пунктов выдачи "Ситилинк мини" и действуют они более чем в двухстах городах .

В Уральском Федеральном округе Ситилинк работает с 2013 года и постепенно расходится по всем городам. В ближайшее время будут открыты пункты выдачи "Ситилинк-мини" в Тобольске, Ишиме, а так же Тавде и Шадринске.


Возврат к списку