banner_trans.gif
59 $ 66.08 €
Яндекс.Погода

В Исетском районе появилась своя перепелиная мини-ферма |

В Исетском районе появилась своя перепелиная мини-ферма
Из нефтяников в аграрии. В Исетском районе живет не совсем обычный фермер. Еще недавно он ремонтировал нефтяные скважины, а теперь занимается разведением перепелов.

О том, что сельское хозяйство будет основным видом деятельности , оператор по подземному ремонту скважин Никита Денисов даже и не думал. Работал в нефтяной отрасли в Когалыме. И вот уже два года как он сменил род деятельности, причем кардинально. Переехал в Исетский район и стал заниматься разведением перепелов.

Ставку сделал на две перепелиные породы. Говорит, одно дело вырастить, другое дело реализовать, чтобы получить прибыль. Ведь приходится тратиться на электричество и корма. К счастью, со сбытом проблем нет.
Теперь у Никиты большие птицеводческие планы. Есть желание и дальше заниматься разведением перепелов. А также другой птицы, той, что крупнее: куры, гуси утки, возможно, индюки. Для этих целей птицевод же и землю присмотрел, где можно поставить птичник. Участок находится в 15 километрах от Исетского. А как пойдет дело так можно и официальный статус фермера получить. И дальше развиваться и развивать.


Автор: Григорий Ворванин

Возврат к списку