banner_trans.gif
59.65 $ 70 €
Яндекс.Погода

В интерактивном телевидении «Ростелекома» представлено более 200 телеканалов |

В интерактивном телевидении «Ростелекома» представлено более 200 телеканалов
Составлен рейтинг фильмов, наиболее популярных в новогодние каникулы среди тюменцев. На первом месте оказался русский патриотичный экшн «28 панфиловцев». Следом идут мультфильмы про троллей и миньонов.

По данным «Ростелекома», интерес к цифровому интерактивному телевидению у тюменцев растет. Больше всего любят смотреть премьеры, экшены и мультфильмы. Помимо обширной видеотеки, в интерактивном ТВ есть киноканалы, транслирующие круглосуточно фильмы и сериалы современности. Есть и каналы с исключительно российским контентом. «В интерактивном телевидении «Ростелекома» более 200 телеканалов и богатая подборка фильмов, от полюбившейся всем киноклассики до премьерных новинок. Фильм можно поставить на паузу, и например, отвлечься на звонок; можно перемотать и посмотреть интересный сюжет еще раз. А можно зайти в архив и посмотреть фильм, который шел вчера или позавчера. Интерактивное телевидение это сейчас не просто телевидение, это центр домашних развлечений, где каждый член семьи найдет контент по своим предпочтениям», - говорит представитель компании «Ростелеком» Инна Еремеева .

Специалисты «Ростелекома» считают: в перспективе благодаря интерактивному телевидению можно обучаться даже дома - смотреть учебные и научно - познавательные программы, лекции ученых разных стран мира. Современные оптическое технологии гарантируют высокое качество картинки и звука.


Возврат к списку